Musikschule Schwarz

Aktuelles aus der Musikschule München

04.05.2020

Aktuelles zu Corona

Nach den zuletzt erfolgten Lockerungen der von den Behörden verhängten Corona-Maßnahmen gelten derzeit keine Beschränkungen für den privaten Musikunterricht als Einzelunterricht und in Kleingruppen.

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

nach den zuletzt erfolgten Lockerungen der von den Behörden verhängten Corona-Maßnahmen gelten derzeit keine Beschränkungen für den privaten Musikunterricht als Einzelunterricht und in Kleingruppen.

Trotzdem sind wir uns auch weiterhin der Ansteckungsgefahr bewusst, und möchten unseren Beitrag leisten um die weitere Ausbreitung des Virus einzudämmen. Deshalb sind all unsere Lehrkräfte und Schüler angehalten, die bekannten Hygieneregeln strikt zu beachten:

• regelmäßig Hände waschen, bzw. Handdesinfektionsmittel benutzen
  • auf Händeschütteln verzichten und ausreichend Abstand halten (besonders bei Gesang und Blasinstrumenten)
  • keine Instrumente gemeinsam benutzen
  • in die Armbeuge niesen

Außerdem haben wir uns entschieden auch weiterhin Onlineunterricht anzubieten, um auch den Schülern das Musizieren zu ermöglichen, die zu einer Risikogruppe zählen oder die noch keinen persönlichen Kontakt mit einer Lehrkraft wünschen. Die Gesundheit aller hat in dieser Zeit absoluten Vorrang!

Sollten sich in den nächsten Tagen und Wochen nochmals Änderungen an den Vorschriften ergeben, werden wir Sie hier umgehend informieren.

Bitte bleiben Sie gesund!

Kristoffer Schwarz